• barquettes d'endives au fromage de brebis

     

    15 minutes

    Ingredients de la recette

    ·         200 gr de Tranche Nature

    ·         2 grosses d’endives

    ·         3 tomates

    ·         1 avocat

    ·         1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière

    ·         1 c. à soupe de ciboulette

    ·         1 jus de citron

    ·         Du sel et poivre

    Préparation de la recette

    Détachez délicatement les feuilles d’endives.

    Epépinez les tomates et découpez-les en petits cubes. Faites de même avec l’avocat.

    Emiettez le fromage de brebis à l’aide d’une fourchette, puis incorporez-le dans le saladier

    Arrosez avec le jus d’un demi-citron, salez, poivrez et remuez-le tout délicatement.

    Préparez la sauce :

    Mélangez un yaourt nature La Laitière avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez.

    Tapissez le fond de chaque feuille d’endive d’une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation.

     

                                                         

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :