-
barquettes d'endives au fromage de brebis
15 minutes
Ingredients de la recette
· 200 gr de Tranche Nature
· 2 grosses d’endives
· 3 tomates
· 1 avocat
· 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
· 1 c. à soupe de ciboulette
· 1 jus de citron
· Du sel et poivre
Préparation de la recette
Détachez délicatement les feuilles d’endives.
Epépinez les tomates et découpez-les en petits cubes. Faites de même avec l’avocat.
Emiettez le fromage de brebis à l’aide d’une fourchette, puis incorporez-le dans le saladier
Arrosez avec le jus d’un demi-citron, salez, poivrez et remuez-le tout délicatement.
Préparez la sauce :
Mélangez un yaourt nature La Laitière avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez.
Tapissez le fond de chaque feuille d’endive d’une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation.
-
Commentaires